top of page


Restaurant Traditionnel Basque
Une adresse incontournable au cœur de cette belle région.


Axuria
COOPÉRATIVE AU COEUR DU PAYS BASQUE
300 éleveurs des vallées basques et pyrénéennes. Viande d’agneau de lait des Pyrénées, de vache blonde d’Aquitaine.


Cidre Eztigar
Producteur de pommes de variétés locales issues du pays basque, cultivées de façon biologique ou raisonnée.

Les poissons
Nous travaillons principalement avec du poisson provenant de la Criée de saint jean de luz mais aussi, selon la saison, avec du poisson des côtes françaises.


Txacoli
VIN BLANC
Fruit d’une tradition séculaire cultivé sur la côte basque. La cave est située à Getaria, sur la côte espagnole, ce vin est conçu sous fermentation contrôlée et conservé au froid tout le temps, pour préserver son carbone naturel et la fraîcheur de la variété Hondarrabia Zuri.

Les oeufs
COOPÉRATIVE AU COEUR DU PAYS BASQUE


bottom of page